↑|ω・)ありゃりゃ、 ミシュラン老舗料亭に迷い込んじゃったかなー?

 

今日は敬老の日♪

東京は麻布十番にある和食「幸村」からお取り寄せー!ヽ(^。^)ノスッゴイネー

 

 

(=_=)えっ? 違うの??

(=_=)じゃあ、世田谷の割烹「かさ原」かしらん?

(=_=)えぇっ? それも違う??

 

( ゚Д゚)ま、まさか・・

( ゚Д゚)あ、あの、あまりの美味しさに胃袋が口から飛び出してトコトコ独り歩きしてしまうという伝説の「関野記念」ではなかろうか!

( ゚Д゚)ミシュランが☆☆☆を付けようとしたら、〝(-。-)y-゜゜゜ふっ、三ツ星なんざいらねーなぁ、ご利用者さんの笑顔で十分でさぁ〟と断ったあの「関野記念だぁ~!!

 

調理室の愛情たっぷり敬老メニュー♪

ご利用者さんの心が〝食べたい!〟と動いて頂くよう、味・香・彩のすべてに工夫を凝らしてくれました!

 

ありがとうー

ありがとうー

みーんな、ニコニコでしたよー♪

 

【お品書き】

・松茸御飯

・刺身(鮪、鯛)

・焼物(鰈の西京焼)

・ほうれん草の白和え

・炊き合わせ(海老団子、花形人参、柔らかシイタケ、きぬさや)

・吸い物(三つ葉、紅葉麩) →なんたって生麩です!(´∀`*)ウフフ

・隠し味(愛情♪)

画像をクリックすると拡大します。
ソフト食。
見た目そのままに柔らかーく仕上げています♪
画像をクリックすると拡大します。
ミキサー食。
どんな形態であれ、気持ちの動く見目に気を付けています♪
画像をクリックすると拡大します。
(´▽`)あっ、三人衆だ!

~右から~
施設管理栄養士さん
「(∩´∀`)∩胃袋さんが飛び出さないように気を付けてくださいね~♪」
調理室栄養士さん
「(゚∀゚)たーんと食べてねー♪」
調理師さん
「(-_-;)いやぁ、マジで写真とか苦手なんだけど・・」