⇧美味しそー♪(*´з`)
お蔭様で関野記念も3周年を迎えることが出来ました。
これも様々な方々の力添えあってのこと。
皆様に唯々感謝(。-_-。)
これまでも、これからも、艱難辛苦あろうかと思いますが、皆で助け合いながら誰にとってもあったか♨な場所であるよう頑張って参ります。
どーか、やさしーく見守っててください。
『お昼ごはんは記念日だからお寿司🍣ー♪(*’▽’)』とわくわくしながら出勤すると、更衣室になんだか疲労感漂う調理長さん。
(私)ヾ(≧▽≦)ノ『おっはようございまーす!』
(調)(-_-;)『あっ、おはようっす・・』
(私)ヾ(≧▽≦)ノ『今日は寿司ですなー!』
(調)(-_-;)『そ、そっすね・・』
(私)ヾ(≧▽≦)ノ『楽しみですなー!』
(調)(-_-;)『そ、そっすね・・』
(私)ヾ(≧▽≦)ノ『眠そうですなー!』
(調)(-_-;)『さ、3時前から仕込み準備で来てたんで・・』
(私)(゜_゜)『さ、さ、さ、3時・・、新聞配達の時間ですか・・』
(調)(-_-;)『折角のお祝いなんで、手間暇しっかりかけたいんすっよね・・』
(私)(ノД`)・゜・。『ありがとー!!!』
良い方です・・

見目は通常食と大きくかわりませんが、口の中でほろほろ蕩ける柔らかさです。

ご利用者さん、とっても喜んで頂けました。
良かった。
来年はアンコウの吊るし切りか本マグロの解体showだぁ!(´っ・ω・)っmurimuri
【お品書き】
・お寿司(鮪、鯛、鮭)
・ちきんなげっと
・厚焼き玉子
・ほうれん草と菊の和え物
・(。・ω・。)ノ♡愛情(隠し味)