今日は桜餅づくりー♪

 

素材厳選!

 

【あんこ】

『\(゜ロ\)(/ロ゜)/甘くなれっっー!』

と介護職の皆で熱き念を送ったこし餡でーす♪

 

【桜の葉っぱ】

『\(゜ロ\)(/ロ゜)/風味豊かになれっっー!』

と調理室の皆で情熱の念を送った桜葉でーす🎶

 

【皮】

『(/・ω・)/小麦粉ばんざーい!』

と看護師の皆で励ました皮でーす♬

 

とまぁ、それは置いといて、この餡は藤沢北口にある「平野製餡所」さんの商品。

テレビでも紹介された知る人ぞ知る有名なあんこ屋さんー💛

頂きマース♪

 

(-_-;)えっ?

・・(-_-;)ええええええええええええっ?

 

しょ、職員分はないんすっか?!

画像をクリックすると拡大します。
『私、桜餅の生まれ変わり也~♡』
と謎めいた管理栄養士さんの手作り♪
当然、愛情込めまくり!
画像をクリックすると拡大します。
あっー、良い光景だぁー・・

 

・・サーバーの具合が悪く、なぜか写真コメント入れられず(-_-;)

さぁ、業者へ相談しよう。