↑調理室が愛情込めて作った端午の節句メニュー♡
手まり寿司(アナゴ、鮭、エビ)、千草焼、小松菜のおかか和え、薩摩芋の甘煮、椎茸と三つ葉のすまし汁。
いやぁー、ほんとに美味しかったです(*´▽`*)
見目も楽しく、ご利用者さんに喜んで頂けました♪
↑調理室が愛情込めて作った端午の節句メニュー♡
手まり寿司(アナゴ、鮭、エビ)、千草焼、小松菜のおかか和え、薩摩芋の甘煮、椎茸と三つ葉のすまし汁。
いやぁー、ほんとに美味しかったです(*´▽`*)
見目も楽しく、ご利用者さんに喜んで頂けました♪
ゴールデンウィークは業者さんやTELも少なく、なんとなーく静か。
だけど、嬉しいことに面会ご家族は多数♪
やっぱり駅から徒歩7分はありがたいですね(駐車場はないけど・・)
最近、館内BGМは野鳥の囀り('◇')ゞ
音楽の好みは人それぞれですが、自然の音源は違和感なく耳に溶け込みます♪