きょうは、土用の丑の日。
鰻を食べて、夏を乗り切ろう!と
舌鼓♪♪
鰻丼、冬瓜のカニ風味あんかけ、青菜のなめ茸和え
おやつは、練り切り。
お粥の方にもドーンと鰻がのりました!
鰻のタレをたっぷりかけて。
おやつの和菓子は
利用者さんが作成された小皿にのせて撮影。
撮影中に「かわいいお皿ですね~」「色合いがとってもすてき」と
お声をかけてもらえました♪
きょうは、土用の丑の日。
鰻を食べて、夏を乗り切ろう!と
舌鼓♪♪
鰻丼、冬瓜のカニ風味あんかけ、青菜のなめ茸和え
おやつは、練り切り。
お粥の方にもドーンと鰻がのりました!
鰻のタレをたっぷりかけて。
おやつの和菓子は
利用者さんが作成された小皿にのせて撮影。
撮影中に「かわいいお皿ですね~」「色合いがとってもすてき」と
お声をかけてもらえました♪